Лауры свадебный наряд
Лауры свадебный наряд
Лауры трепетный наряд
Мне мнится в осени венчальной
Непостижимо светлой тайной
За годом год - столетия подряд!
И я с непостижимой силой
Хочу в видениях коснуться,
Чтоб вместе с ней потом проснуться
И парою пройти по Миру!
О, пламень Сердца, возгори!
Нам столько надобно изведать
Понять, постичь, стекая в Нежность
До звона перламутрой зари!
По дрожи окрыленных вен
За нами, в радости ликуя,
Шагнут сквозь трепет поцелуя
Мильоны в Бурю перемен!
Лауры свадебный наряд
С фатою бесконечных кружев
Нас вновь по Вечности закружит,
Как Верности святой обряд...
Свидетельство о публикации №121082405591
Олечка Ефимова 10.08.2024 17:06 Заявить о нарушении