Ценить минуты, мы не умеем

И вот опять у них беседа
Не прекращается всю ночь
Зачем смотрела на соседа
А он, не правильно одел их дочь

И отвернувшись, засыпая
У каждого своя печаль
Какая же она пустая
И ангелам, их сверху жаль

Как ограничены у нас права
На эту жизнь и что имеем
Тогда зачем, болит в пустую голова?
Ценить минуты, мы не умеем


Рецензии