Опять ночь спустилась на город

Опять ночь спустилась на город.
  Зажглись снова все звёзды в тиши.
    На проспекты вернулся холод.
      Моя душа к тебе вот спешит.

Сквозь улицы, через бульвары,
  Вдоль перекрёстков и вдоль дорог,
    По брусчатке спешу я старой
      На встречу. Ведь пришёл её срок.

Твоя дверь открылась устало,
  И загремел железный засов.
    Мгновение встречи настало.
      Большой любви послышался зов.

Свет очень яркий и лунный
  Вдруг заполнит весь двор твой и дом.
    Обниму я тебя безумно,
      И останусь с тобою вдвоём.

И опустится нА пол платье.
  И послышатся стоны в ночи.
    И в огне любви запылать я
      Захочу, как огонь той свечи.

Да и ты сгоришь без остатка
  В этом ярком любовном огне.
    Нам двоим будет сладко-сладко
      В сей полночной ночной тишине.

И костёр любви запылает
  Нашим милым сердцам в унисон.
    Никто никогда не узнает,
      Что всё это похоже на сон.

Твои бёдра, талия, руки
  Так прекрасны и мне так нужны.
    Вдруг любви послышатся звуки,
      И изгибы твои мне видны.

Два жарких, пылающих тела
  Сольются в экстазе опять.
    Я очень хотел/ты хотела
      Этой ночью от счастья сиять.
      
Наша кровь тяжёлым напором
  Вновь по телу всему побежит.
    А потом рассвет придёт скоро,
      И луч солнца в твой дом поспешит.

Сном эта ночь нам покажется
  Очень сладким, очень крутым.
    И месяц жёлтым весь мажется,
      Даря радость теперь нам двоим.

Я уйду, как рассвет настанет,
  И растворюсь в предутренней мгле,
    В голубом исчезну тумане,
      Свой оставив развод на стекле.

Следы на постели напомнят
  В миг про ласку и нежность, любовь.
    А средь коридоров и комнат
      Я появлюсь сегодня уж вновь.

Опять спустится ночь на город,
  И зажгутся все звёзды в тиши.
    На проспекты вернётся холод.
      Моя душа к тебе поспешит.

        © Юрий Тарасов.


   
   


Рецензии