Холодный взгляд, неровный голосок
ко мне с любовью ты не прижимался,
А счастье, как рассыпанный песок,
ты от меня всё дальше удалялся.
Был грубым, откровенным и чужим...
и больно сделать мне ты так старался.
Вчера ты был мужчиной не моим,
в меня влюбиться попросту боялся.
За шутки глупые теперь и не прощу...
не знаю я, чего ты добивался?
Сегодня ночью в одиночестве грущу,
след поцелуя на губах остался.
Меня в любви постылой не вини...
себя обманывать была готова.
А встречи не должны быть без любви,
мораль подобная давно уже не нова.
Дал повод к размышлению...прости...
Теперь я понимаю жалость встречи.
Погас огонь непрошенной любви,
разжечь его теперь уже и нЕ чем.
Тебя уж боле в мыслях не держу...
Брось, успокойся, я с тобой шутила.
В раздумьях здравых буднично лежу,
Тебя, поверь, нисколько не любила.
Каким пугливым оказался мужичок...
всем видом оттолкнуть вчера старался.
Трещал под лавкою невидимый сверчок,
Слезами горькими лишь месяц умывался.
24.08.21 г
Свидетельство о публикации №121082400554
Удачи Вам в творчестве,Елена!
Юрий Трусов 25.08.2021 08:18 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 25.08.2021 20:18 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 05.10.2022 20:22 Заявить о нарушении