Они последние у лета
Они последние у лета,
И радостью наполнены они,
Несущие прозрачность света.
Воздушность утренней зари,
И красоты цветной на своде,
Принесший вид ликующей красы,
Рождённый дар в природе.
Не уходи тепло подольше,
Останься до осенней ветреной зари,
И удивляй нас разноцветьем всё же,
И продлевай причудливость поры.
Свидетельство о публикации №121082405533