Тебя. Ангелы просят
Я смотрю
На упрямо поджатые губы
На мой любимый
В усмешке уголок рта
Если бы у меня
Были крылья
Я бы укрыла
От всех забот и тревог
Тебя
Я рисую в воздухе
Буквы, символы
Понятные лишь
Для тебя
Это ангелы просят
Передать тебе
Что они всегда
На твоей стороне
И очень любят
Тебя
Свидетельство о публикации №121082405503
Как лёгкое касание.
С теплом.
Ольга Кружечкина 26.08.2021 18:02 Заявить о нарушении