Классицизм - резец алмазный

Классицизм - резец алмазный.

Классицизм - резец алмазный.
Вобщем -разный.
Безотказный.
Триединство обещает.
Тринити -ужель стращает.

Ты Красавица Девица -
как бы Нео не влюбиться.

Влюбится и
кончен бал.
Тонким был.
а стал - амбал.

Это тоже Триединство
только как простой алмаз.
А Брильянтик - на показ.
Чтобы

УЛЫБНУЛИСЬ ЛИЦА.


Классицизм - резец алмазный.
Вобщем -разный.
Безотказный.
Триединство обещает.

Каждый
Песик
это
знает.


Рецензии