Я верю в тебя

Я верю в тебя очень, очень.
Я знаю ты сможешь всё, всё.
Пускай день сегодня не очень.
Закончится он всё равно.
И сменит плохой день хороший.
И радостно будет опять.
Прошу тебя только не надо.
Руки свои опускать.
Ты сможешь начать всё с начала.
Я верю в тебя на все сто.
Ты мудрый, ты добрый, хороший.
Как ты нет на свете  ещё.
(Любовь Монина)


Рецензии