***

Люди говорят, с лица воды не пить!
Что в красоте нет ничего хорошего.
С добротой, не с красотою жить,
Некрасивая - навек, красавицею будешь брошенным.

Трудно разобраться, правда это или нет.
Женятся мужчины на красавицах
И живут в согласьи много лет,
Может быть, кому-то это и не нравится.

С некрасивой будешь счастлив ты? Как знать.
Будет ли она добра, как кажется?
Вдруг, к красивым тебя будет ревновать?
Жизнь такая раем не покажется.

Однозначный, ведь, никто не даст ответ,
Женившись, счастливы вы будете?
Какая разница, красавица, иль нет,
Та лучше всех, которую вы любите!


Рецензии