Сойти с ума за пять секунд

Нас воспринимают люди остро, 

Ведь многие даже не поймут: 

Сойти с ума порой так просто, 

Особенно за пять секунд. 

 

В чужих глазах найдёшь спасение, 

Да так, что больше не вернуть. 

Да что там пять... одно мгновение 

Способно всё перевернуть. 

 

Порою в жизни не так просто, 

И люди многие не поймут, 

Ведь часто любят очень остро, 

Сойдя с ума за пять секунд.


Рецензии