Стряпаю хлеб

Стряпаю хлеб из муки и воды,
Круто мешаю земные плоды
И добавляю немного себя -
Как же нам жить, если жить не любя…

Как же питать свою кровь, свою плоть,
Если нам душу свою побороть,
Если сердца наши стынут в пыли,
Хлеба нам нет – мы изгои земли…

Юрий Черепахин
23.08.2021 г.


Рецензии