Осмотр у доктора

“Целую ваши ножки” –
Ему пришлось сказать,
Когда она разделась
И показала стать.

За ширмой в кабинете
У доктора была
И гинеколог этим
Привлёк её сполна.

На каблучках забравшись в кресло
Для осмотра,
Она, раздвинув чресла,
Подумала о блуде – остром торте.

А доктор не моргнув,
Полез смотреть на зуб,
Пахучую среду,
Блудящую в миру.

Она была из тех,
Кто верили в успех,
За прелестями дам
Бежит волна “Воздам”.

За все мучения рода,
Что вынесла порода,
За все старания света,
Рождаться от привета.

Ей было двадцать восемь,
Всего-то, а износен
Тот орган был, натружен,
Будто устал, не сдюжил.

Закрылся от раздвига,
Не поддавался, сдвинул
Он стенки крепко в унисон
Для инструмента Pederson.

“Расслабиться вам нужно” –
Сказал тот врач натужено
И пальцами руки
Провёл ей вдоль ноги.

“Мне ничего не помогает,
Не знаю, что за напасть пришла,
Мочиться, правда не мешает,
Но вот потрахаться едва ли”.

“А как так получилось,
Что орган ваш задвинут” –
Спросил специалист,
Перчатку, смазав вазелином.

“Пришла с работы как-то я
И села в туалет,
Тут позвонили в дверь, стучат,
А я прилипла, твердь”.

“Пожар кричат, сейчас ломать
Будут дверь мою,
А мне на то плевать и знать,
Что там не хочу”.

“Услышав звуки молотка
Иль лома там удары,
Пришлось собраться, напряглась
И выжать все гидранты”.

“Тут мощный всплеск
Воды пошёл, откуда-то снутри
И мне пришлось до потолка
Взметнуться, selavi”.

“Впервые вижу случай ваш,
Пока не знаю как,
Помочь в сем деле. Может врач
Сексопатолог скажет”.

“Была я у него сегодня,
Он ставил мне струбцину,
А дальше не зашёл, козёл,
Направил к вам, в смотрины”.

“Ну что ж, тогда вас приглашаю
Сеансом вазелина,
Сегодня вечером, домой
К себе. А там увидим”.

от 24.08.2021


Рецензии