Про Друзей

Мы бросаем кубики в поле,
Наши фишки к победам движутся!
Мы всегда принимаем бой
И всегда друг за друга впишемся!

Нас двоих победить нельзя,
И с двоими с нами не справиться.
Хорошо когда есть друзья!
Мне мои друзья очень нравятся!

И на пике своих побед,
Открывая лайф-хак про Дружбу,
Я скажу:"В ней-то весь секрет,
больше вам ничего не нужно!"

Не помогут вам ваши деньги,
Ваша должность и модный лук.
Если не с кем справлять День Рожденья,
Если вам не поможет Друг!


Рецензии