Время листает...

Время листает усердно страницы,
И невозможен повтор,
Памяти вспышки мелькают, как спицы,
Вяжут событий узор...

Жизнь пролетает горячим тайфуном,
Чуть затуманился взор,
Чувства живые пройдутся по струнам,
Вспомнят мажор и минор...

Столько людей на пути и событий,
Шлейф перемен и забот,
Много чудесных  случилось открытий,
Взявших судьбу в оборот...

Может, усердье воздастся сторицей -
Мир познавать и любить.
Счастье -  такая капризная птица,
Не доглядишь - улетит...

Время стремительно мчится   на волю
Новый увидеть простор,
Что ж, я его не  держу, не неволю...
Жаль, невозможен повтор...


Рецензии
Очень понравилось! Напевно, образно и мудро!
С теплом,

Радмила Островская   29.09.2021 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо от души, тронута, Рада! С теплом и благодарностью. Инна

Инна Рывкина   29.09.2021 03:47   Заявить о нарушении