Любовь

Любовь?
        Не существует, бред!
Её же выдумали люди.
А в жизни не было и нет,
и никогда вовек не будет,
как не хотелось бы кому
и сколь не сочиняли сказок.
Вся жизнь свидетельством тому.
Ну если не хватает красок
и разноцветия душе,
то как не выдумать такое
и существует, есть уже,
лишая божий мир покоя.
Логично? Вроде бы всё так,
но только разуму вверясь,
лишь одному ему, бардак,
конца которому нет края,
утратим то и навсегда,
людьми что далало нас. Так же!
Нет, без любви жизнь мрак, беда.
Её забыв, себя накажем…


Рецензии