Воспоминание об отце

Застолье... гости... вдруг... запел отец:
"О скалы грозные дробятся с рёвом волны..."
Ответил дрожью хрусталя свинец...
Видение о варяжской жизни вольной...
Борода рыжая - таёжной дань тиши...
Вертинский: "А я пил горькое пиво..."
Не правда ли... "В земной нашей глуши..."
"Так редко поют красиво..."


Рецензии