Безумцы мы и плохо понимаем

Безумцы мы и плохо понимаем,
что Для Души мы в этой жизни пребываем,
испытывая искренность свою -
жить в соответствии с Со-Вестью
от самого начала до самого конца
Волей Всевышнего Творца.   24.08.2021 (2798)


Рецензии