Могучий мир слов

Могучий мир слов, мы в стихах его ценим,
Играем словами на струнах души.
Играем неистово, кто как умеет,
Словами мы чувства других ворошим.

Могучий мир слов снова здесь, на подходе
И ждёт вдохновенья от нашей души.
Она же стремится всегда на свободу,
По нашему зову придти не спешит.

Могучий мир слов готов сдаться без плена
И ждёт на пороге, чтоб судьбы вершить.
Погрузим мы душу в него непременно
И с ним окунёмся в свободу души!


Рецензии