Не устану
Я устал от дел,
Я устал от всех
Тех людей, чей смех
Вызывал мой плач,
Только ты - мой врач,
Дай попить-поесть
Из того, что есть,
Убери за мной,
Вилку, нож помой,
Ванну набери,
Спину мне потри,
Помоги мне лечь -
Как попавший в печь,
Я в тепле размяк...
И со мною ляг !
Я домой пришёл...
Что ты режешь ? Шёлк ?
Чем ты тут живёшь?
Снова юбку шьёшь ?
Долго будешь шить ?
Хочешь чай попить ?
Я тогда пойду
И, согрев еду,
Постелю постель,
А тебя в купель
Ванны опущу,
Мусор оттащу...
Можно, спину Вам
Я помою сам ?
На руках отсель
Отнесу в постель,
Ужин принесу,
Хочешь - на весу
Подержу поднос ?
Всё ? Ну, я унёс,
Спи, посуду там
Я помою сам...
Надо что иль нет ?
Заливая свет,
Мрак вокруг налью -
Я ж тебя люблю !
Свидетельство о публикации №121082405312