День листопада
Но любовь во мне проросла,
Я вернусь в тёплый день листопада,
Где счастливой до слёз была.
От улыбки твоей лучистой,
И от глаз, что сияли мечтой,
Под Покровом любви Пречистой,
В день дарованной встречи с тобой.
Ты мне смотришь вслед уходящей
Сквозь года, что так быстро летят,
И я память тревожу всё чаще,
Чтобы вечно помнить твой взгляд.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121082405302
Хорошо написано!
Ольга Анциферова 30.10.2023 16:05 Заявить о нарушении
Оксана Верес 30.10.2023 18:50 Заявить о нарушении