Лишь к ней моё стремленье

Я потому и жду,
Что верю, и дождусь,
Хоть в голове тех дум...
На счастье обернусь!

Оно моё, моё,
И будет лишь моим.
Я чувствую плечо,
Давно зову своим...

И я его держу
Обеими руками...
Небесная Любовь
Давно уж между нами!

С любовью хорошо,
Лишь к ней моё стремленье...
И счастье-то пришло,
С ним дум всех воплощенье!
           24.08.2021.


Рецензии