Киски
Понимают - каждый стон.
Я? Для них безносый слон.
Обладатель главной миски.
Ем, конечно, ерунду.
Что в том,
ящике найду.
Заглянула раз одна
( как хватило ей ума).
И замерз и нос, и хвост.
Что еще-
Вечный вопрос.
Киски - беспредельно близки.
Сколько их бездомных бродит.
Вдруг слона себе находят.
И уже приятней миски.
Свидетельство о публикации №121082405284