Как много разных праздников на свете!

Как много разных праздников на свете!
Ведь каждый день найдется, что отметить!
А больше информации найдется,-
Три раза на день отмечать придется!

А это, согласитесь, неприлично...
Инфу, пожалуй, стоит ограничить,-
Вот календарь перекидной, и хватит!..
Там тоже не один бывает, кстати...


Рецензии