Справа. Слева
Взгляд лицемерный и призрачность слов...
Делит на "после" и делит на "до",
Справа доверчивость, слева же зло!
Снова на падаль летит воронье...
Что сподвигает на ложь и вранье?
Выиграл тот, кто неправду сказал? -
Слабость свою, свою грязь показал,
Болью доверчивость чью-то обжег!
Справа был искренен, слева игрок...
Только во лжи жить - печален итог!
Тот, кто поверил извлёк ли урок?
24.08.2021.
(17.50.)
Свидетельство о публикации №121082405217
Время,одних лишь,быть может, невежд.
Не извлекут ведь уроков,с того!
Вот и скорбим мы,грустим,оттого!
Геннадий Ельцов 24.08.2021 17:40 Заявить о нарушении
Удачи, Вам!
Татьяна Панкина 25.08.2021 14:00 Заявить о нарушении