Порою мы любим мечту о любви...

Порою мы любим мечту о любви,
Её наделяя той самой любовью,
Которую ждём. Это есть "се ля ви".
И если подобное нынче с тобою,

Советов не будет. Советы - туфта.
Советы даются у нас от безделья.
Опять за спиной остаётся черта,
Которую вытравит только лишь время.

06.07.21


Рецензии