Песочные часы

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

Как ощутимо время ускользает
Сквозь пальцы, как песок в часах.
Песчинка за песчинкой исчезает
И горкой Прошлого растёт в глазах.

Но мы беспечны:
Много ведь осталось,
Секунд-песчинок –
Можно «отдохнуть».
И забываем про такую «малость» –
Часы НИКАК нельзя перевернуть.


Рецензии