Птицелов

Все равно тебя поймаю
Хоть маши хоть убегай ты
А Вообще на юг готовьтесь
Только клювы подточите

Да и крылья не мочите
Если дождик переждите
Путь не легкий ведь у вас
Адлер или Сочи класс

Скоро трахнет здесь мороз
И пойдет все под откос
Там маленько позимуйте
А потом обратно дуйте

Мы бы тоже полетели
Только деньги мыши сьели
Да ещще я маловат
А оставить не хотят

А то будут тосковать
И начнут там ворковать
Или вдруг ещще клевать
Папа ждет все нахоляву
 
Говорит Кавказ все класс
И вообще любит без мамы
Отдыхать чтоб было класс
Каждый день чтоб настроенье

Поднималось на дрожжАХ
И конфеты и варенье
Все там слащще говорит
И живот там не болит
 
Вроде там  стихи писать
Как два пальца обо..ть
Так что птицы ждем халяву
Может вас с собой возьмем
Нахоляву отвезем

 24 08 20 21 1551 20м


Рецензии