Сын

Мальчик растёт.
Ножка уже моего размера.
Куртка моя, ему так идёт.
Мой мальчик растёт.
Никто не покажет примера,
Как надо? Как можно? Чего нельзя?
Вокруг него только я, я, я....
А мальчик растёт и не знает,
Чем этот мир, хороших людей встречает.
Сейчас есть я, я, я...
Потом, даст бог, будет она..
Так мало казалось бы нужно!
Вкусное что-то покушать,
Вечером что-то прочесть,
С лишним вопросом не лезть.
Но чтобы так жить,
Нужно просто любить.
Просто сильно любить.
И чтобы эта любовь не пропала,
Казалось бы, нужно не много...
Просто чтобы им, этого было не мало.

P.S Мне очень нравится этот кадр.


Рецензии