Нам этим летом запекло мозги...

Нам этим летом запекло мозги.
До корочки. Как пироги в духовке.
Горячий Август пекарь был неловкий –
Всё блюдо развалил он на куски…

Повеяло прохладой к сентябрю,
И за спиной закрылись двери ада.
За расставанья высшую награду
Я в трезвый час Судьбу благодарю.

Полны, мой Бог, дела Твои чудес -
С восторгом понимаю я сегодня.
Тот чёрт, что лез за мной из преисподней
Назад вернулся волею Небес...

Ты сильный, славный, бережёшь меня –
Не зря Тебе молитвы возносила.
Ты дал восстановительные силы
Обжёгшейся у этого огня.

Выздоровленье быстро и светло.
Любовь не провести через офшоры!
Кружась, под листопад слетели шоры,
И тут же Ангел подстелил крыло…)


Рецензии