Явился людям Божий Сын...
Из мест безлюдных, из пустынь,
Отвергнув духом Сатану,
Но не поверили ему...
За весть благую о Христе
Его распяли на кресте
И рассмеялся Сатана -
Сын Божий получил сполна
И даже Всемогущий Бог
Ему ни капли не помог...
Господь же из последних сил
Людей за что то так любил,
Что даже злого не желал
Тому, кто гвозди забивал
И, в ожидании конца,
Просил не гневаться Отца...
Сегодня люди, как тогда
Бредут неведомо куда
И, попадись он им сейчас,
Они бы заперли тот час
Мессию в сумашедший дом
И насмехались бы потом...
Мораль сей песенки проста:
Мне жаль распятого Христа
И тех, кто хвастаясь умом,
Его бы заперли в дурдом -
Ведь сколько в жизни ни хитрить,
От Неба суть свою не скрыть...
Свидетельство о публикации №121082405131
"Ведь сколько в жизни ни хитрить,
От Неба суть свою не скрыть..."
Спасибо за мудрость строк.
Ольга Раздумье 07.09.2021 04:10 Заявить о нарушении
Леонид Свириденков 3 07.09.2021 15:16 Заявить о нарушении
Фарида Ханбекова 15.09.2021 07:52 Заявить о нарушении