Я слышал, как дышит осень...
Забыв, как звенит весна,
Пусть ветер меня уносит
В межзвездные времена...
В межвременьнье,
Сквозь пространство
И жёлтые листья в путь...
Иллюзией постоянства
Вернуться не позабудь...
Свидетельство о публикации №121082405120