Осторожность
и стал ходить я с поднятою головой.
Но при ходьбе стал падать, то и дело,
не видя преткновения перед собой.
И стал скромнее я и осторожней:
жизнь не всегда меня с цветами ждет!
Хотя звёзд с неба не сорву, похоже,
но бережённого и Бог ведь бережёт.
- - - 2018 г.
Свидетельство о публикации №121082405116
глядеть под ноги и не надо.
Владимир Грикс 23.09.2021 12:16 Заявить о нарушении