Фитиль

рифмы
жало, густой, мало, простой

Немалое у "Фитиля" когда-то было жало,
валил бывало от просмотра его - пар густой,
чтобы "Героям" "Фитиля" "не показалось мало"!
такой вот - смысл великий был, хоть и простой. )
--
Киножурналов, жаль, с е й ч а с !! таких не стало.

-----
Коллега по перу и игре Н. ответила -

а ещё и журнала "Крокодил"

мой ответ -

и "Буриме" ещё могёт) "зажечь" порой. )
-------

А Версия моей коллеги Н. такая на сегодня к рифмам -

Язык твой словно жало,
Тирада слов как лес густой.
И если ты людей ужалил мало,
В работе чувствуешь простой.

(пусть таких людей будет меньше)

У меня откликнулось такими строками -

У каждого - с в о й путь: кто весь в сиропе, у кого-то - жало,
ведь Жизнь - не поле перейти, то - лес густой,
сложна она.. и прошлых опытов, и будущих не/мало,
и - Нынешний, быть может - не простой.

(пусть будут Все)

---------------------------------------
рифмы на  (5 октября)от СД. -
жало - остро'та, мало - забота

Мало не покажется..

Огромное порой не нужно "жало",
малюсенькая - в точку! лишь остро'та,
а если вдруг покажется "не мало" -
кому-то. Будет то - его! забота.


Рецензии