Выжимки и суждения 377
Без романтики исчезло рыцарство.
Твоя безопасность не главней чужой.
Душу опустошают пороки и безделье.
Мы живём на подвохах, как на болотных кочках.
Суждения корректируются – человек меняется, растёт.
Близкие отношения это когда быть вблизи – роскошь.
Любовь и разум – понятия, вредящие друг другу.
Свидетельство о публикации №121082405036
Это понравилось особо !
Элиазар Скляр 11 24.08.2021 23:12 Заявить о нарушении