Профанация

ДУМАЮ, НЕ ОШИБУСЬ,
ЕСЛИ СКАЖУ,
ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ
   "ЕВРЕЕВ"
В КРУГОВОЙ ПОРУКЕ!
ДА, ПРОФАНАЦИЯ,
ДА ВЕДЬ.
НЕ СЕБЯ ЖЕ, А ДРУГИХХХХХХХХХХХ,

ДА, КРИТИКА ПРАВИТЕЛЬСТВА,
ДА ВЕДЬ
И НАРОДА, ТОЖЕ,
МИССИАНСТВО!
- "МЫ ЖИВЁМ В СТРАНЕ БАЛБЕСОВ,
В КОТОРОЙ
НИКОГДА НЕ БЫЛО,
 НЕТ
И НЕ БУДЕТ
БАЛАНСА ЧАСТНЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ
                ИНТЕРЕСОВ"



- "ЧЕМ БОЛЬШЕ МУСОРА.,  О, ТЫ, ВОЛЫНЩИК-КРЫСОЛОВ!
ТЕМ МЕНЬШЕ ТВОИ МЕТАНИЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ.!
ОДНО СЛОВО,
 РЕФОРМЫ
"НЕ ЗАТРАГИВАЮЩИЕ  ФУ-НКЦИОНАЛЬНЫХ ОСНОВ!"






             
      



               
               
               
               
 





               
               
          
      

               


Рецензии