Да-Нет-Да-Нет-Да-Нет

Сила, в чем сила?
Думаешь я очень сильная?
Нет.
Что может один человек?
Он не может, даже сказать привет.
Миру.
Слабость, в чем слабость?
Я знаю ответ.
Слабость, это когда нужно сказать -Да.
А ты говоришь -Нет.


Рецензии