Путешествие в лето

Страна любви... и грезы лета -
Союз природы и души,
Цветов прекрасных трепет нежный,
И трепет двух сердец в тиши...

Не потому, что в мире тихо,
А потому, что мир затих для тех,
Кто новый свет увидел в жизни
В глазах, родных теперь на век...

Промчится лето кратким часом,
Пленяя спелой красотой,
Любовь останется на вечно,
Пока мы дышим и живём!


Из цикла "Листая дни календаря".
Написано по мотивам одноименной музыкальной
композиции маэстро Ольги Калантаровой, г. С. Петербург,
а также по мотивам живописных полотен Павла Подковырина,
РФ, г. Калуга и фотоэтюдов Сергея Маслюкова, г. Витебск, Белоруссия.

24. 08. 2021 г.


Рецензии