Согласилась

Я сказал тебе после уроков
Давай посидим на крыше,
На земле хватает вещдоков
А там оно к небу ближе.

Ты сразу же согласилась
Словно этого же хотела,
И сердце моё забилось
Вечностью слева...
             24.09.94г.


Рецензии
Как мало нам надо было для счастья в оны годы,Сергей!

Виктор Селищев   24.08.2021 15:55     Заявить о нарушении