Талантливые, но забытые

Талантливые,
Но забытые,
Умершие
Или убитые
Временем
Или Богом.
Ах, не судите
Строго.
Слава капризна,
Как ни обидно.
Да, и зачем
Нужна,
Жизнь сокращает
Она.
24 августа 2021 года.


Рецензии