Снова все одно и тоже

Попрыгушка стрекоза
Лето красное пропела
Оглянуться не успела
А там осень прилетела

Ну а там и  юбилей
Целых два толпа гостей
Принесут опять подарки
Папа как всегда стихи

Ну а баба пироги
Интересно чтоже мама
Припасет на этот раз
Но шары то будут точно
 
Как всегда будет двайбас
Стеша что то нарисует
Сава что то протанцует
Тетя Оля да и дед

Принесут опять конверт
Что притащит тетя Соня
 Ведь пахает она щас
Блэк приору хочет враз

С женихом наверно точно
Чтото принесут короче
И конечно будет торт
Красный бархат надоел

Но его все мама тащит
 Ей теть Лена говорит
Очень смачный аппетит
Да ещще будут капкейки

 Стоят ведь не две копейки
 Мама пену вновь закажет
 И в бинокль будет сечь
 Кого решил папа подсечь

 Вообщем все одно и тоже
Надоело это Боже
 Раньше мама все любила
 Приглашать пират-дебила

Но когда пират узнал
 Какой год маме настал
То увлекся он другими
 Ну и мама пусть остынет

 
Папа сделает шашлык
Как всегда он подгорит
И конечно граммафон
Будет петь со всех сторон

Зыкина или Шаляпин
Иль Утесов иль Малявин
Сава будет пить Стефано
Маме пить совсем нельзя

Тк потом отходняк
Пара суток тока так
И Ещще  ей убирать
Да и памперс мне стирать

Деду скажут тож не пить
Лучше дед иди курить
Видно с мамою у них
Гены вообщем на двоих

Как всегда будет скушняк
Лишь благодаря отцу
До животиков  хохочем
Будто кто то нас щекочет

Аниматор нам не нужен
Да и пена ни к чему
Лишь благодаря отцу
Праздник наш всегда к лицу

Ну конечно папа может
Даже так все закрутить
Ну и гости потихоньку
Будут тихо уходить

Правда делает он после
Как подарки все дадут
Чтоб  у наших у гостей 
Был не холостой маршрут

Папа пьет сколько угодно
Также пил его отец
Только разница такая
Если одному пиз...ц

То другой здесь молодец
Денис всегда он за рулем
Но если пьет то не по чем
Едят конечно все немного

Когда отец у нас все строго
Незнаю как он может так
Знать точно
 Кто сколько сьедает

И даже сколько выпивает
И гости не упасть чтоб в грязь
Накалвают чуть чуть стыдясь
Наверно в армии так учат

Ведь по продуктам он кончал
И все прекрасно замечал
И прапорщики кто хотел украсть
Никак не смели это всласть
 
Ну конечно подставляли
В ообщем как то выплывали
А один даж умудрился
Чрез ГАИ забрал  права
 
Но папулю чтоб поймать 
Пуда два соли сьедать
И права тож не одни
Если что опять гони

Ну короче как то так
Чтобы не был дом бардак
А писал все для того
Чтобы гости прочитали
 
Ну и что то поменяли
Чтоб скушняк опять не гнать
Веселится кайфовать


24 08 2021 1543 50м


Рецензии