Идеи!

От идей депутатов
голова идёт кругом!
То предлагают они
сократить рабочую неделю,
а то наоборот уменьшить
обеденные перерывы!
То обещают золотые горы,
а то пугают войнами
скорыми!
Ничего дельного нет
в предложениях их.
И идеи у них пустяковые.


Рецензии