Стихи писать совсем не сложно...

Стихи писать совсем не сложно!
Вся жизнь поэзией полна!
Ведь не заметить невозможно,
Как светит Солнце, иль Луна!

Порой, услышу где-то фразу,
Добавлю несколько своих!
И пусть получится не сразу,
Но в результате будет стих!


Рецензии