Девиз
Надеюсь!Верю!Знаю!
А не наоборот!
Иллюзий не питаю,
Идя всегда вперёд!
И хоть пытливым взглядом
Смотрю по сторонам,
Цель вижу явно - рядом,
А не в возможном - там!
Дерзаю,но впридачу
К усилиям - в руке
Заветную удачу
Держу на поводке!
А коли чую смуту -
Нюх верный не отнять! -
Маршрут в сию минуту
Способна поменять!
Познания дорога -
С началом без конца,
С подковкой у порога,
С привычкой борца!
Творю по жизни смело -
Не робкого числа!
Дам сдачи лишь за дело,
Но вовсе не со зла!
Расслаблюсь в созерцаньи,
Вальяжно отдохну,
А после в состояньи -
Прыжок хоть на Луну!
21/05-18
Свидетельство о публикации №121082404851