Я мир тебе весь подарю!

Я мир тебе весь подарю,
  И всю нашу Вселенную,
    Тайну открыв священную,
      Что я тебя очень люблю!

Континенты, шум сентября,
  Все мегаполисы, страны
    Подарю тебе без обмана,
      Ведь я сильно люблю тебя!

И я брошу, как во хмелю,
  К твоим ногам водопады,
    Сады, где поют цикады,
      Ведь я крепко тебя люблю!

И равнины все, и поля,
  И все озёра, и горы,
    И все чужие просторы,
      Ведь я жуть как люблю тебя!

Я мир тебе весь подарю,
  И все галактики, звёзды,
    И виноградные грозди,
      Ведь я страстно тебя люблю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии