Акростих правнучке Василисе
Адресно сегодня обратиться;
Скромница одна на свете есть,
И она зовется – Василиса!
Ласковая, милая - нет слов!
Искорки в глазах - твой день рожденья!
Сердцем отправляю всю любовь,
Акростихом Васе поздравленья.
Акростих - В А С И Л И С А
Свидетельство о публикации №121082404759
Гала Смирнова 02.09.2021 11:32 Заявить о нарушении