Марш в кровать!
Я снял тебя на две недели,
а ты смогла любовь поверить.
Теперь немного подожди.
Дай разогреться мыслям грешным,
я тоже вовсе не святой.
Не делай выводов поспешных…
Могу найти себе получше.
Ключи от номера со мной,
А впрочем, стоит ли искать?
Девчонки я не видел круче.
Пора проверить …
марш в кровать!
Свидетельство о публикации №121082404752
Но об одном не стоит забывать:
Раскаяться не поздно никогда ,
А согрешить мы можем опоздать.
С улыбкой!
Валерий Олевский 30.08.2021 17:06 Заявить о нарушении