В тандеме с душой 25-08-2021

Когда слова все из души идут -
Звучит там смысл, не ритм красивых строчек.
Слова там смысл осознанно несут
Без бижутерии красивых заморочек.

Прислушайтесь. Вберите то душой.
В объёмностях её ищите образ свой.
В тандеме с ней учитесь познавать,
Чтоб жизнь не проживать, а созидать.

Творить ту будущность сознаньем во плоти
Чтоб в вечной жизни суть свою найти!


Рецензии