Глаза закрой, дыши свободно
Нам кажется порой всерьёз,
Что наша Вера иллюзорна
И мы живем в плену у грёз.
Что грезами считаем важно,
А истиной пренебрежём.
Ведём себя мы безобразно,
Самим себе порой мы лжем.
А вдруг стремления бесполезны?
И мы стремимся не к тому,
Что мир изменишь, став чудесным?
Отринешь разума войну?!
Пойми, все может измениться
И верой назовёшь лишь то,
Что дух поднимет повсеместно,
Что ждёт твой зов уже давно?
Нас испокон веков готовят
Нас направляют. Невдомек…
Не чтим того, что происходит,
Не замечаем огонёк,
Что в наших душах разогрелся
Подумал ты: «откуда он?»
Быть может ты не пригляделся,
К тому зачем на свет рождён?
А может не для грусти тягот
Рождён был ты на этот свет?
Ты создавался не беднягой
Пред чем сейчас несёшь ответ?
Никто не просит убиваться,
Над жизнью этой не корпи.
Но стоит Жить, а не стараться
Свой крест по жизни пронести.
Свидетельство о публикации №121082404694