Ах уходит...
Грусть немного теребит ,
И душа чего просит ,
Просит , просит как молчит ..
Грусть , на клумбах георгины ,
В полисадниках , в саду ,
Я грущу , грустят мужчины ,
Я по улице иду ....
Небосвод , тепло , приятно ,
Колольня , Божий храм ,
Я ворчу , почти невнятно ,
Ни себе да и не вам
Свидетельство о публикации №121082404646
Лора Татаурова 24.08.2021 16:44 Заявить о нарушении