Жить бы только хорошо

Не довольно, что жить — хорошо.
Вечно в погоне за лучшим.
Готовы горы стереть в порошок,
был повод, да выпал случай.

Тянемся взглядом за горизонт,
звёзды ловим мечтами.
Греки придумали некий понт —
разыскивать с кораблями.

Амфитеатр вся наша жизнь.
Кто в ней не гладиатор,
молит Всевышнего: воздержись
ставить новый спектакль...


Рецензии